Ингредиенты:

Приготовление:
  1.  Мелких кальмаров выпотрошить и снять шкурку.
  2.  Порезать колечками.
  3. Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла, покрошить туда свежий или сушеный перец чили, щепотку копченой паприки и положить кольца кальмара. Обжарить на сильном огне 2 минуты. Снять с огня, посолить.
  4. Цуккини вымыть и порезать тонкими полосками.
  5.  Нут отварить заранее или использовать консервированный. Сложить в салатник вымытый и обсушенный микс салатных листьев, нут и кольца кальмаров. В сковороду где они жарились выдавить сок лимона, посолить и вылить остальное оливковое масло. Перемешать и заправить салат. Сразу подавать.

Приятного аппетита!