Ингредиенты:
Яйцо куриное 3 шт
Капуста брокколи 400 гр
Томаты вяленые 3 шт
Соль по вкусу
Орехи кедровые 1 ст.л
Йогурт 150 гр
Перец черный молотый по вкусу
Горчица обычная 1 ч.л
Масло кунжутное 1 ч.л
Чеснок 1 зуб
Грибы 5 шт
Приготовление:
1 Для приготовления нам необходимы: яйца, брокколи, вяленые помидоры, соль, кедровые орешки, йогурт, перец, горчица, кунжутное масло, чеснок и грибы.
2 Отварите яйца, очистите от скорлупы.
3 Нарежьте дольками.
4 Брокколи разделите на соцветия, нарежьте тонкой соломкой вяленые помидоры.
5 В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, поместите брокколи на 5-7 минут, добавьте помидоры вяленые и варите 3 минутки. Затем снимите с огня и слейте воду.
6 Обжарьте кедровые орешки.
7 Смешайте соль, перец, горчицу, йогурт и масло. Добавьте измельченный чеснок.
8 Нарежьте грибы.
9 Смешайте грибы, брокколи, помидоры и смешайте с йогуртовым соусом. Посыпьте салат орешками и выложите вареные яйца.
Приятного аппетита!