Ингредиенты:
Язык 400 граммов
Картофель 4 шт
Яблоки 2 шт
Сельдерей (стебель) 4-5 шт
Горошек зеленый 200 граммов
Фреш лимонный 4 ст.л
Лимонная цедра 4 ст.л
Сметана 3 ст.л
Майонез 3 ст.л
Корнишоны 50 граммов
Чеснок 2 зубчика
Горчица обычная 1 ст.л
Соль по вкусу
Приготовление:
Отварной в мундире картофель нарезать мелким кубиком.
Грени Смит разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать мелким кубиком.
Варено-копченый язык разделать на слайсы, слайсы нарезать мелким кубиком.
Горошек разобрать.
Для заправки взбить сметану, майонез, тертые корнишоны, сок и цедру лимона, добавить этот соус к остальным ингредиентам салата, посолить и до подачи держать в холодильнике.
Приятного аппетита!