Ингредиенты:
редис 65 г
огурец 65 г
айсберг 30 г
сметана 50 г
сливочное масло 5 г
укроп 5 г
фреш лимонный 1 г
лосось филе 50 г
яйцо 1 шт.
соль 1 г
перец 1 г
масло базилика 2 г
Приготовление:
Редис и огурец порезать слайсами, айсберг произвольно, укроп покрошить. Салат перемешать со сметаной.
Отдельно лосось обжарить на сливочном масле до состояния медиум. Выложить поверх салата.
Приготовить яйцо-пашот, для этого в кипящей воде сделать венчиком воронку, аккуратно разбить яйцо, варить 3-4 мин., выложить рядом с лососем.
Соль, перец по вкусу, заправить лимонным фрешем и маслом базилика.
Приятного аппетита!