Ингредиенты:
Оливковое масло extra virgin    3 столовые ложки
Лимонный сок    1,5 столовые ложки
Чеснок    1 зубчик
Сушеный орегано    ½ чайной ложки
Морская соль    ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец    ¼ чайной ложки
Помидоры    3 штуки
Красный лук    ¼ головки
Огурцы    ½ штуки
Зеленый стручковый перец    ½ штуки
Сыр фета    120 г
Маслины без косточек    16 штук
Приготовление:
В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!