
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Хлопья овсяные злаковые - 1/2 ст.
- Яблоко - 1 шт.
- Клюква - 1/3 ст.
- Орехи грецкие - 1/3 ст.
- Мед - 2 ст. л.
- Сахар коричневый - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Корица молотая - 1 щепотка
- Соль - щепотка
Приготовление:
- Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками и средним кубиком.
- Грецкие орехи крупно поломать, добавить клюкву.
- Добавить овсяные хлопья, мед, сливочное масло, все ингредиенты соединить с кусочками яблок.
- Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить подготовленные хлопья. Сверху выложить дольки яблок, равномерно распределив по всей форме, посыпать коричневым сахаром, сверху выложить маленькие кусочки масла (для сочности). Поставить в разогретую до 200 градусов градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!