
Ингредиенты:
Приготовление:
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Куриная грудка - 2 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Спаржа - 1 пучок
- Чеснок - 4 зуб.
- Зеленый лук- пучок
- Кунжутное масло - 2 ч.л.
- Кунжут
Приготовление:
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- В миске смешать мед и соевый соус и добавить туда курицу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник.
- Нагреть масло на большой сковороде. Спаржу нарезать и жарить в течение 5 минут. Убрать спаржу со сковороды.
- Курицу вытащить из маринада, жарить на сковороде около 5 минут.
- Добавить чеснок, зеленый лук и маринад. Готовить около 3 минут.
- Снять с огня, перемешать в кунжутном масле. Подавать с рисом, при желании добавить кунжут.