Ингредиенты:



Приготовление:

  1. В миске смешайте тонко нарезанное ломтиками мясо и пасту карри.
  2. Разогрейте половину подсолнечного масла в воке на сильном огне. 
  3. Обжарьте мясо порциями 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки. Переложите на тарелку.
  4. В вок добавьте нарезанный кубиками ананас и обжарьте минуту, чтобы он слегка закарамелизовался. Переложите на тарелку.
  5. Верните вок на огонь и налейте оставшееся масло. Добавьте нарезанную сегментами луковицу и обжарьте 2 минуты до золотистого цвета.
  6. Добавьте разрезанную небольшими кусочками фасоль и 2 столовые ложки воды. Обжарьте 1-2 минуты.
  7. Добавьте ананас и черри и обжарьте еще 1-2 минуты, пока фасоль не станет мягкой.
  8. Верните мясо в вок и добавьте сок лайма, рыбный соус, сахар и почти весь базилик. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте с вареным рисом, украсив оставшимся базиликом.
     Приятного аппетита!