
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Мякоть говядины 1 — 1,200 кг
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Красный болгарский перец - 0,5 шт
- Белое сухое вино - 0,5 стакана
- Мёд - 1 ч.л.
- Бекон - 6-7- ломтиков
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Горчица - 1 ст.л.
- Лавровый лист
- Душистый перец-горошек
Приготовление:
- Помойте мясо, осушите бумажным полотенцем, натрите солью и перцем, обмажьте горчицей. На дно формы для запекания уложите нарезанные лук и морковь, добавьте лавровый лист и душистый перец-горошек. Мясо оберните беконом и положите на овощи, украсьте дольками красного болгарского перца. Растворите в вине мёд и налейте в форму с мясом, закройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую духовку t 180°С на полтора часа.
- Через полтора часа снимите крышку или фольгу с формы для запекания и смажьте мясо образовавшимся соусом, поставьте назад в духовку уже без крышки. Эту процедуру проделывайте каждые 10 минут до образования лёгкого румянца.
Приятного аппетита!