Ингредиенты:
150 г филе куриных окорочков
10 г соевого соуса
свежий чили по вкусу
1 ст.л. меда
1 кочан салат Романо
70 г соуса Цезарь
3 шт помидоров Черри
50г сыра Пармезан
3 перепелиных яйца
мякоть багета
Приготовление:
Обжарить филе на оливковом масле 3 минуты. Продолжая жарить, разломать филе лопаткой на равные части. Добавить соевый соус, чили. Жарить еще 5 минут до румяной корочки. Добавить мед и жарить еще 2 минуты
Берём качан Романо, режем его вдоль и пополам, вырезаем кочерыжку.
Нашпиговываем Романо соусом цезарь, следом помещаем в листья обжаренное филе (предварительно дав ему 3 мин остыть, что б не обжечь листья).
Разбрасываем сверху помидоры Черри, разрезанные пополам, и посыпаем пармезаном.
Запекаем в духовке мякоть багета до образования нежной румяной корочки. Добавляем в салат.
Жарим 3 перепелиных яйца, и выкладываем на основание качана.
Приятного аппетита!