
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Свинина 1,5 кг
- Горчица 5 столовых ложек
- Кардамон по вкусу
- Корица по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Кусочки свиного филе хорошенько отбить.
- Потолочь в ступке пряности. Смешать их с горчицей, солью и подсолнечным маслом.
- Смазать кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложить их на противень или в огнеупорную сковородку. Прикрыть сверху бумагой для запекания. Отправить в духовку.
- Свинина должна провести в духовке минут 20, затем бумагу нужно снять и запекать еще десять минут.
Приятного аппетита!