
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Лосось - 4 кусочка
- Коричневый сахар - 2 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Красный перец - 1 ч.л.
- Тмин - 1 ч.л.
- Соль - 1/8 ч.л.
- Черный перец молотый - 1/8 ч.л.
- Рис - 1 стакан
Приготовление:
- Рис сварить.
- В неглубокой миске смешать мед и 1 столовую ложку масла.
- Смазать этой смесью кусочки лосося.
- В другой миске смешать коричневый сахар, красный и черный перец, соль и тмин.
- Натереть лосось получившейся приправой.
- Нагреть оливковое масло на сковороде. Выложить на сковороду рыбу, убавить огонь.
- Жарить 7 минут, перевернуть и жарить еще 4 минуты.
- Снять с огня, подавать с рисом.
Приятного аппетита!