Ингредиенты:
  • Лосось - 4 кусочка
  • Коричневый сахар - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Красный перец - 1 ч.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Соль - 1/8 ч.л.
  • Черный перец молотый - 1/8 ч.л.
  • Рис - 1 стакан 

Приготовление:
  1. Рис сварить.
  2. В неглубокой миске смешать мед и 1 столовую ложку масла.
  3. Смазать этой смесью кусочки лосося.
  4. В другой миске смешать коричневый сахар, красный и черный перец, соль и тмин.
  5. Натереть лосось получившейся приправой.
  6. Нагреть оливковое масло на сковороде. Выложить на сковороду рыбу, убавить огонь.
  7. Жарить 7 минут, перевернуть и жарить еще 4 минуты.
  8. Снять с огня, подавать с рисом.

Приятного аппетита!