Ингредиенты:

Приготовление:
  • Щуку очистите от чешуи, выпотрошите, нарежьте кусками;
  • Рыбное филе пропустите через мясорубку, тщательно перерабатывая кости и мякоть;
  • В воде размягчите хлеб, добавьте его к готовому фаршу;
  • В смесь вбейте яйца, добавьте приправы, соль, размешайте;
  • Сформируйте небольшие котлеты, выложите их на сковороду с маслом, поджаривайте до готовности;
  • В процессе жарки выдавите сок из половинки лайма, добавьте в сковороду, чтобы блюдо получилось максимально сочным и ароматным;
  • Пока котлеты жарятся, приготовьте фруктовый гарнир;
  • Очистите от пленок и шкурок грейпфрут, нарежьте его кусочками;
  • Порежьте киви, грушу, яблоко;
  • Извлеките мякоть из гуавы, тамарилло и салак порежьте крупными кусками. Делайте это аккуратно, чтобы внешний вид готового ассорти не пострадал – кашицы быть не должно;
  • Все фрукты перемешайте, оставьте на несколько минут;
  • Выделившийся сок слейте;
  • Рыбные котлеты выложите на тарелку, добавьте к ним фруктовую смесь;
  • По желанию можно украсить кусочками фруктов, красиво вырезанных специальным ножом;
  • Посыпьте сверху рубленой зеленью – щепотки будет вполне достаточно.