Ингредиенты:
  • Молоко - 4 столовые ложки
  • Мука - 2 чайные ложки
  • Хлеб - пшеничный 100 граммов
  • Рыбное филе - 400 граммов
  • Яичный желток - 2 штуки
  • Сыр - 80 граммов
  • Молоко - 200 миллилитров


Приготовление:
  1. Для этого блюда отлично подойдут белые сорта морской рыбы: хек, пикша или треска.
  2. Хлеб замочите в воде на 1 минуту.
  3. Затем пропустите его через мясорубку вместе с рыбным филе.
  4. Добавьте в полученную массу яйцо и тщательно перемешайте.
  5. Из готового фарша слепите фрикадельки и варите в кипящей воде 10 минут. Пока они готовятся, приготовьте соус.
  6. В теплое молоко добавьте муку и тщательно перемешайте.
  7. Готовые фрикадельки выложите в форму, полейте молочным соусом, сверху присыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!