
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Мука пшеничная - 200 г
- Мука цельнозерновая - 100 г
- Масло сливочное - 150 г
- Вода - 6 ст. л.
- Баклажан - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатный соус - 3 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Смесь прованских трав - 0,5 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
- Муку соединить с холодным сливочным маслом, водой и солью.
- Замесить тесто. Оставить его в холодильнике на 40 мин.
- Баклажан, помидор, лук нарезать тонкими пластиками. Болгарский перец-мелким кубиком.
- Тесто разделить на 2 части. Каждую из которых тонко раскатать. Из теста вырезаем круг.
- Середину смазыаем томатным соусом.
- По центру выкладываем овощи. Сверху посыпаем болгарским перцем. Солим, смазываем овощи оливковым маслом и посыпаем смесью прованских трав. Защипываем края, оставляя середину открытой.
- Выпекаем "Рататуй в сюртуке" 30-40 мин. при температуре 180 С.
Приятного аппетита!