Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Муку соединить с холодным сливочным маслом, водой и солью.
  2. Замесить тесто. Оставить его в холодильнике на 40 мин.
  3. Баклажан, помидор, лук нарезать тонкими пластиками. Болгарский перец-мелким кубиком.
  4. Тесто разделить на 2 части. Каждую из которых тонко раскатать. Из теста вырезаем круг.
  5. Середину смазыаем томатным соусом.
  6. По центру выкладываем овощи. Сверху посыпаем болгарским перцем. Солим, смазываем овощи оливковым маслом и посыпаем смесью прованских трав. Защипываем края, оставляя середину открытой.
  7. Выпекаем "Рататуй в сюртуке" 30-40 мин. при температуре 180 С.

Приятного аппетита!