Ингредиенты:

Как приготовить:
  • Свинину тщательно вымойте, обсушите, нарежьте некрупными кусочками;
  • Приготовьте маринад, смешав горчицу, соевый соус, оливковое масло;
  • Мясо залейте маринадом, оставьте на пару часов;
  • Теперь можно приступить к нарезке остальных ингредиентов;
  • Порежьте лук полукольцами;
  • Порежьте крупными кусочками яблоко, киви, манго, нектарин, рамбутан;
  • Грейпфрут аккуратно очистите от шкурки и пленок, нарежьте;
  • Порежьте сливы, виноград половинками;
  • Примните смородину, чтобы из нее выделился сок;
  • Смешайте все фрукты;
  • На сковороде с добавлением оливкового масла поджарьте до румяной корочки свинину;
  • Достаньте ее и переложите в кастрюлю;
  • На том же масле обжарьте лук до золотистого цвета;
  • Добавьте к луку фрукты и снова поджаривайте без крышки;
  • Маринад от мяса также следует добавить в сковороду, выпаривать в течение 5 минут;
  • Фрукты с луком добавьте к мясу, перемешайте, долейте до середины воды, поставьте тушить на медленный огонь;
  • В процессе приготовления посыпьте перцем, мясо будет готово через 30-40 минут, когда станет мягким;
  • Подавайте в горячем виде мясо с фруктами и образовавшейся подливкой. Отлично сочетается с картофельным или рисовым гарниром.