
Ингредиенты:
Как приготовить:
- 1 кг свинины
- Крупная красная ялтинская луковица
- Красное яблоко
- 3 красные сливы
- Горсточка красной смородины
- Нектарин
- Манго КеоСавой
- Киви
- Грейпфрут
- Кисточка винограда Томпсон
- 3 рамбутана
- Оливковое масло
- Специи (лучше выбрать черный перец)
- 2 ложки меда
- 2 ложки горчицы
- 2 ложки соевого соуса.
Как приготовить:
- Свинину тщательно вымойте, обсушите, нарежьте некрупными кусочками;
- Приготовьте маринад, смешав горчицу, соевый соус, оливковое масло;
- Мясо залейте маринадом, оставьте на пару часов;
- Теперь можно приступить к нарезке остальных ингредиентов;
- Порежьте лук полукольцами;
- Порежьте крупными кусочками яблоко, киви, манго, нектарин, рамбутан;
- Грейпфрут аккуратно очистите от шкурки и пленок, нарежьте;
- Порежьте сливы, виноград половинками;
- Примните смородину, чтобы из нее выделился сок;
- Смешайте все фрукты;
- На сковороде с добавлением оливкового масла поджарьте до румяной корочки свинину;
- Достаньте ее и переложите в кастрюлю;
- На том же масле обжарьте лук до золотистого цвета;
- Добавьте к луку фрукты и снова поджаривайте без крышки;
- Маринад от мяса также следует добавить в сковороду, выпаривать в течение 5 минут;
- Фрукты с луком добавьте к мясу, перемешайте, долейте до середины воды, поставьте тушить на медленный огонь;
- В процессе приготовления посыпьте перцем, мясо будет готово через 30-40 минут, когда станет мягким;
- Подавайте в горячем виде мясо с фруктами и образовавшейся подливкой. Отлично сочетается с картофельным или рисовым гарниром.