Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Пасту отварить.
  2. Кабачки нарезать крупной соломкой, чеснок мелко нарубить.
  3. Черри порезать на половинки.
  4. Кабачки пассеровать на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими.
  5. Добавить мелко порубленный чеснок.
  6. Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты. Кабачки убрать со сковороды.
  7. В этой же сковороде обжарить нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны.
  8. Посыпать сушеным базиликом.
  9. На тарелку выложить пасту, сверху добавить кабачки и украсить помидорками черри.
  10. Посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!