
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Паста - 500 гр.
- Чеснок - 4 зубч.
- Помидоры черри-15 шт
- Базилик сушеный
- Перец черный молотый
- Сыр пармезан тертый
- Оливковое масло extra virgin - 3 ст.л.
- Кабачки - 4 шт.
Приготовление:
- Пасту отварить.
- Кабачки нарезать крупной соломкой, чеснок мелко нарубить.
- Черри порезать на половинки.
- Кабачки пассеровать на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими.
- Добавить мелко порубленный чеснок.
- Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты. Кабачки убрать со сковороды.
- В этой же сковороде обжарить нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны.
- Посыпать сушеным базиликом.
- На тарелку выложить пасту, сверху добавить кабачки и украсить помидорками черри.
- Посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!