Ингредиенты:

Для соуса:
  • Сливки 10% - 300 мл
  • Карри - 1/4 ч л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный или красный молотый по вкусу
  • Чеснок - 3 зубка
  • Зелень
  • Сыр твердый - по вкусу
  • Масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:
  1. Отварить макароны.
  2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
  3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
  4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
  5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
  6. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Приятного аппетита!