
Ингредиенты:
Приготовление:
- Любые макаронные изделия по вкусу
- Семга - 500 г
- Лимонный сок
- соль и перец
- Сливки 10% - 300 мл
- Карри - 1/4 ч л
- Соль по вкусу
- Перец черный или красный молотый по вкусу
- Чеснок - 3 зубка
- Зелень
- Сыр твердый - по вкусу
- Масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
- Отварить макароны.
- Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
- Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
- Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
- Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
- Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.