Ингредиенты:



Приготовление:
  1. Помойте рис и откиньте его на сито.
  2. Замороженные мидии залейте кипятком, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг.
  3. Овощи нарежьте кубиками. Обжарьте лук — 5 минут, добавьте морковь — жарьте 5 минут, добавьте болгарский перец — жарьте все овощи ещё 15 минут на небольшом огне.
  4. Добавьте специи и рис, помешивайте 5 минут, чтобы рис прогрелся и пропитался маслом.
  5. Добавьте вино и залейте всё кипятком, посолите и варите под крышкой.
  6. Когда вода почти впитается в рис, добавьте консервированные горошек и кукурузу (вместе с жидкостью), а так же подготовленные мидии. Перемешайте, накройте крышкой и через 2 минуты выключите огонь. Паэлья должна постоять под крышкой 15-20 минут.

Приятного аппетита!