Эта закуска идеальна к праздничному столу, неважно, что вы отмечаете – Новый год или День Рожденья. Такое угощение по праву станет фишкой и истинным украшением, порадовав вас безупречным вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Осетрину разрежьте на небольшие порционные кусочки;
  2. Измельчите на мясорубке грецкие орехи, жгучий перец, кинзу, чеснок и лук;
  3. Добавьте к получившейся смеси перепелиные яйца, влейте винный уксус;
  4. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция;
  5. Посолите, добавьте сливочное масло, варите на медленном огне 5 минут, при необходимости добавьте немного воды, чтобы структура соуса была похожа на сметану;
  6. В глубокую миску выложите осетрину в один слой;
  7. Залейте сверху еще горячей смесью;
  8. Оставьте на 30 минут, чтобы рыба пропиталась;
  9. Подавайте к столу, украсив веточками кинзы;
  10. Блюдо прекрасно сочетается с гарниром из овощей, картофеля, риса.

Купить коробку продуктов для рецепта