
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
2. Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
3. Разогрейте гриль.
4. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
5. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.
Приятного аппетита!
- Красное сухое вино - ¼ стакана
- Толстый говяжий край - 900 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки
- Свежий измельченный розмарин - ½ чайной ложки
- Сухая горчица - 1 чайная ложка
- Соль - 1 чайная ложка
- Молотый черный перец - ¼ чайной ложки
Приготовление:
1. Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
2. Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
3. Разогрейте гриль.
4. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
5. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.
Приятного аппетита!