Ингредиенты:
  • Красное сухое вино - ¼ стакана
  • Толстый говяжий край - 900 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки
  • Свежий измельченный розмарин - ½ чайной ложки
  • Сухая горчица - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец - ¼ чайной ложки

 Приготовление:
1. Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
2. Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
3. Разогрейте гриль.
4. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
5. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.
Приятного аппетита!