Ингредиенты:
  • Макароны - 600 г
  • Чеснок  - 2 зубчика
  • Черный перец горошком - 20 штук
  • Сыр -  9 столовых ложек
  • Помидоры - 2 штуки
  • Майонез - 1,5 стакана
Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!