Ингредиенты:
  • Куриная грудка - 4 шт,
  • Ветчина - 4 ломтика,
  • Сыр - 4 ломтика,  
  • Оливковое масло - 1 ст.л., 
  • Сушеные итальянские травы - 1ст.л.,
  • Мука - 1 ст.л.,
  • Соль,
  • Свежемолотый черный перец;
  • Для салата:
  • Руколла - 300 гр,
  • Помидоры черри - 100 гр,
  • Оливковое масло -1 ст.л. ,
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.,
  • Кедровые орешки - 3 ст.л.

Приготовление:
  1. Сделать на курином филе глубокие надрезы, чтобы его можно было открыть, как книгу.
  2. Натереть изнутри солью и перцем.
  3. Положить на одну сторону филе по ломтику сыра и ветчины, «закрыть» филе и скрепить зубочистками.
  4. Муку смешать с травами и обвалять в этой смеси филе.
  5. Обжарить филе на оливковом масле до золотистой корочки, затем закрыть сковороду крышкой и довести курицу до готовности.
  6. Тем временем вымыть, высушить и выложить на тарелки рукколу.
  7. Помидорки черри порезать пополам и положить сверху. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать кедровыми орешками.
  8.  Рядом с салатом выложить готовые грудки.

Приятного аппетита!