
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Куриная грудка - 4 шт,
- Ветчина - 4 ломтика,
- Сыр - 4 ломтика,
- Оливковое масло - 1 ст.л.,
- Сушеные итальянские травы - 1ст.л.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Соль,
- Свежемолотый черный перец;
- Для салата:
- Руколла - 300 гр,
- Помидоры черри - 100 гр,
- Оливковое масло -1 ст.л. ,
- Бальзамический уксус - 1 ст.л.,
- Кедровые орешки - 3 ст.л.
Приготовление:
- Сделать на курином филе глубокие надрезы, чтобы его можно было открыть, как книгу.
- Натереть изнутри солью и перцем.
- Положить на одну сторону филе по ломтику сыра и ветчины, «закрыть» филе и скрепить зубочистками.
- Муку смешать с травами и обвалять в этой смеси филе.
- Обжарить филе на оливковом масле до золотистой корочки, затем закрыть сковороду крышкой и довести курицу до готовности.
- Тем временем вымыть, высушить и выложить на тарелки рукколу.
- Помидорки черри порезать пополам и положить сверху. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать кедровыми орешками.
- Рядом с салатом выложить готовые грудки.
Приятного аппетита!