Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Брокколи варить в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать на небольшие кусочки.
  3. Картофель отварить и размять.
  4.  Зелень мелко порезать.
  5. Морковь потереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло и добавить морковь, обжарить вместе до мягкого состояния.
  6. Смешать в большой миске картофель, желток куриного яйца, брокколи, зелень, морковь.
  7. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  8. В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Так же при желании можно не обжаривать, а запечь в духовке (поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут).


Совет: добавлять соль при приготовлении пищи детям до 3 лет не рекомендуется.
Приятного аппетита!