Ингредиенты:

Приготовление:
1. Молодой картофель не чистить, а попросту протереть под водой щеточкой и поставить вариться на 20 минут.
2. Через 20 минут достать картофель (он должен быть слегка недоварен) и нарезать кружочками по 0,5 см.
3. Сковородку (желательно не слишком тонкую) как следует разогреть, расплавить на ней сливочное масло.
4. Чтобы сливочное масло не выгорело слишком быстро, можно добавить на кончике ножа немного масла подсолнечного или оливкового.
5. Выложить на раскаленную сковородку кружочки картофеля выдавить несколько долек чеснока, высыпать полпакетика паприки. Через минуту убавить огонь. Ещё через три — перевернуть кружочки. Ещё через пять минут можно подавать на стол.
6. Вкусно подавать с несладким йогуртом и с мелко нарезанным луком-пореем.
Приятного аппетита!