
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Макароны – 300 гр.
- Помидоры «черри» – 80 гр. (7-8 шт.)
- Оливковое масло – 4 столовые ложки.
- Бальзамический уксус – столовая ложка.
- Оливки – 100 гр.
- Сыр пармезан – 70 гр.
- Листья зеленого салата – 2-3 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем макароны в подсоленной воде с лавровым листом в течение 7 - 8 минут (не больше).
- Тем временем промываем зелень, натираем на мелкой терке сыр режем каждую оливку на несколько кусочков, помидоры черри режем толстыми кружками
- С отваренных макарон сливаем воду и пока они горячие выкладываем на тарелку, сверху выливаем оливковое масло. Разрываем руками листья салата на куски кладем на макароны, так же кладем оливки и помидоры черри.
- Зелень промываем, разрываем руками и выкладываем сверху на пасту. Далее кладем помидоры, их можно разрезать на кусочки или выложить целыми.
- Блюдо посыпаем тертым сыром, перцем, заправляем все бальзамическим уксусом и подаем итальянскую пасту на стол. Паста готова!
Приятного аппетита!