
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками примерно по 2 см.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Затем обжарить минут 5-7 на умеренном огне.
3. После обжарки, добавить соль, перец, паприку, залить вином и тушить в течение 40 минут.
4. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, воду, довести до кипения и готовить еще 20 минут на умеренном огне. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. После окончания приготовления блюда, лавровый лист удалить.
Приятного аппетита!
- Лук - 2 шт
- Говядина - 600 гр
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Паприка - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Красное вино - 250 мл
- Вода - 200 мл
- Картофель - 250 гр
- Зелень - пучок
- Лавровый лист - 2-3 шт
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками примерно по 2 см.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Затем обжарить минут 5-7 на умеренном огне.
3. После обжарки, добавить соль, перец, паприку, залить вином и тушить в течение 40 минут.
4. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, воду, довести до кипения и готовить еще 20 минут на умеренном огне. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. После окончания приготовления блюда, лавровый лист удалить.
Приятного аппетита!