
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Лук репчатый - 4 шт
- Филе индейки - 600 гр
- Оливковое масло - 3 ст.л
- Молотая паприка - 3 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сок яблочный - 200 мл
- Бульон куриный - 400 мл
- Капуста квашеная - 600 гр
- Тмин -1 ч.л
- Лавровый лист - 2 шт
- Лимон- 1 шт
- Йогурт - 150 гр
- Петрушка (зелень) - 3 шт
Приготовление:
- Для приготовления нам нужны: филе индейки, лук, оливковое масло, паприка, соль, перец, яблочный сок, бульон куриный, капуста квашеная, тмин, лавровый лист, лимон, натуральный йогурт и петрушка.
- Измельчаем лук.
- Нарезанную индейку помещаем в миску с маслом, добавляем паприку, соль и перец.
- Наливаем в кастрюлю масло, обжариваем лук и мясо минут 5-6. Заливаем куриный бульон и сок яблочный. Варим минут 10 на медленном огне.
- Добавляем квашеную капусту и лавровый лист и тушим 30 минут.
- Натираем цедру лимона. смешиваем ее с йогуртом, солью и перцем. Соус готов. Измельчаем петрушку и добавляем в гуляш при подаче. Подавать готовый гуляш с соусом.
Приятного аппетита!