Ингредиенты:

Приготовление:
  1.  Для приготовления нам нужны: филе индейки, лук, оливковое масло, паприка, соль, перец, яблочный сок, бульон куриный, капуста квашеная, тмин, лавровый лист, лимон, натуральный йогурт и петрушка.
  2. Измельчаем лук.
  3. Нарезанную индейку помещаем в миску с маслом, добавляем паприку, соль и перец.
  4. Наливаем в кастрюлю масло, обжариваем лук и мясо минут 5-6. Заливаем куриный бульон и сок яблочный. Варим минут 10 на медленном огне.
  5. Добавляем квашеную капусту и лавровый лист и тушим 30 минут.
  6. Натираем цедру лимона. смешиваем ее с йогуртом, солью и перцем. Соус готов. Измельчаем петрушку и добавляем в гуляш при подаче. Подавать готовый гуляш с соусом.

Приятного аппетита!