
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
- Несколько крупных плодов папайи
- Мандарин
- Маракуйя
- 3 личи
- Несколько ягод клубники
- Киви
- Груша Аббат
- Кисточка винограда Томпсон
- Гранат
- Горсточка плодов тутовника
- Яблоко Гренни Смит
- Мясо кролика – 200 гр.
- Мягкий сыр – 200 гр.
- Кедровые орехи – 5 ложек
- Соль – по вкусу
Процесс приготовления:
- Отварите крольчатину – деликатесное мясо можно заменить курицей или индейкой, но диетический продукт будет предпочтительней и полезней;
- Папайю разрежьте напополам, извлеките семечки и мякоть. Будьте осторожны – шкурка нам еще пригодится;
- Очистите от шкурки и пленок мандарин, нарежьте его кусочками;
- Извлеките мякоть из маракуйи и личи;
- Ягоды клубники и шелковицы нарежьте четвертинками;
- Виноград порежьте пополам;
- Очистите киви и нарежьте полукольцами;
- Из груши достаньте семечки, порежьте кубиками;
- Проделайте аналогичную процедуру с яблоком;
- Из граната выдавите сок, достаточно будет несколько столовых ложек – это придаст блюду пикантности;
- Нарежьте небольшими кусочками отварное мясо;
- Порежьте кубиками сыр;
- Орехи измельчите на кофемолке;
- Смешайте все фрукты, включая мякоть папайи, ягоды, сыр, орехи, мясо;
- Посолите, добавьте гранатовый сок, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса, но не каша;
- Смесь красиво выложите в блюдца из папайи, сверху можно украсить клубникой;
- Блюдо готово к подаче.
- Примечание. Если не добавлять мясо и соль, получится традиционный фруктовый десерт.