Ингредиенты:

Процесс приготовления:
  • Отварите крольчатину – деликатесное мясо можно заменить курицей или индейкой, но диетический продукт будет предпочтительней и полезней;
  • Папайю разрежьте напополам, извлеките семечки и мякоть. Будьте осторожны – шкурка нам еще пригодится;
  • Очистите от шкурки и пленок мандарин, нарежьте его кусочками;
  • Извлеките мякоть из маракуйи и личи;
  • Ягоды клубники и шелковицы нарежьте четвертинками;
  • Виноград порежьте пополам;
  • Очистите киви и нарежьте полукольцами;
  • Из груши достаньте семечки, порежьте кубиками;
  • Проделайте аналогичную процедуру с яблоком;
  • Из граната выдавите сок, достаточно будет несколько столовых ложек – это придаст блюду пикантности;
  • Нарежьте небольшими кусочками отварное мясо;
  • Порежьте кубиками сыр;
  • Орехи измельчите на кофемолке;
  • Смешайте все фрукты, включая мякоть папайи, ягоды, сыр, орехи, мясо;
  • Посолите, добавьте гранатовый сок, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса, но не каша;
  • Смесь красиво выложите в блюдца из папайи, сверху можно украсить клубникой;
  • Блюдо готово к подаче.
  • Примечание. Если не добавлять мясо и соль, получится традиционный фруктовый десерт.