Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Свинину помыть, обсушить, нарезать крупным кубиком со стороной примерно 3х3.
  2.  Капусту нашинковать соломкой, морковь порезать способом сифле - то есть брусочкам наискосок. Яблоко разрезать пополам, удалить мембраны и косточки, порезать дольками.
  3.  Лук нашинковать перьями, то есть поперёк луковицы. Грудинку нарезать толстыми полосками.
  4.  В сковороде хорошо нагреть оливковое масло, обжарить свинину до румяной корочки и добавить к ней лук, морковь и грудинку. Обжарить до лёгкого румянца и переложить в жаропрочную кастрюлю.
  5. В сковороду, где жарилось мясо с овощами, добавить капусту и её слегка подрумянить.
  6. Смешать мясо с капустой, положить ломтики яблока, всыпать рис и влить 2/3 яблочного сока. Посолить и приправить специями. Добавить охотничьи колбаски, сверху выложить веточки тимьяна и розмарина. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке чуть больше часа, периодически подливая яблочный сок или воду.

Приятного аппетита!