Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Разогреть духовку до 180 гр.
  2.  Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки.
  3. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз.
  4. Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу.
  5. Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г кедровых орехов. Приправить.
  6.  Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы.
  7. Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом.

Приятного аппетита!