Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Почистить лук и мелко его нарезать. Сложить в тарелку.
  2. Помыть и нарезать айву дольками. Айва обязательно должна быть спелой.
  3. Очистить баранину от жил и лишнего жира. Обратите внимание, чтобы мясо получилось нежным, оно должно быть молодым и свежим.
  4. Застелить форму для запекания фольгой. Выложить сначала половину лука, кардамон и лавровый лист, посолить. Затем выложить баранину, сверху положить вторую половину лука и дольки айвы. Посолить, поперчить.
  5. Залить баранину на 1/3 водой, закрыть крышкой и выпекать в духовке при температуре 160 ° С 1,5-3 часа до золотисто-коричневой корочки.
  6. Как только мясо станет мягким, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!