Ингредиенты:
тыква 1 кг
творог 500 г
яйцо 2 шт.
сахар 2 ст. л.
манная крупа 1 ст. л.
ягоды годжи 1 ст. л.
инжир вяленый 4 шт.
изюм 100 г
цукаты 100 г
Приготовление:
У тыквы срезать верхушку, ложкой очистить ее от семян.
В творог добавить сахар, манку, цукаты, сухофрукты, яйцо и хорошо перемешать.
Творожную массу выложить в очищенную тыкву, прикрыть верхушкой и выпекать минут 45 до готовности тыквы.
В процессе тыкву можно накрыть фольгой чтобы верх не пригорел.
К тыкве с творогом подаем черный ароматный чай с клюквой. Тыкву можно есть как теплой, так и холодной.
Приятного аппетита!