Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Прежде чем приступить к приготовлению пудинга, разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Изюм и хлопья залейте кипятком – по отдельности. Для хлопьев используйте такое количество воды, чтобы получилась густая каша. 
  3. Нарежьте яблоки нарезать кубиками, а морковь натрите на крупной терке. 
  4. Затем слейте воду с изюма и вместе с измельченным яблоком и морковью добавьте его к хлопьям. 
  5. Полученную массу смешайте с мукой, молоком и яичным желтком. 
  6. Белок взбейте миксером в крепкую пену, аккуратно введите в приготовленную смесь и наполните ей формочки для запекания, предварительно смазанные растительным маслом. 
  7. Отправьте в духовку и запекайте в течение 20-25 минут. 
  8. Перед подачей на стол остудите пудинг, полейте вареньем или украсьте свежими ягодами.

Приятного аппетита!