Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Выжмите сок из апельсина.
  2. Подогрейте сок в ковше. Курагу залейте в миске горячим соком на 30 мин. Откиньте на дуршлаг, хорошо отожмите.
  3. Проверните курагу через мясорубку 2 раза. Добавьте к пюре из кураги 50 г кокосовой стружки, у вас должна получиться густая масса.
  4. Натрите цедру апельсина на мелкой терке, чернослив проверните через мясорубку 2 раза. Смешайте чернослив с цедрой.
  5. Обжарьте фундук на сухой сковороде и измельчите.
  6. Мокрыми руками сформируйте конфеты на доске, скатав их в шарики величиной с грецкий орех. Конфеты из кураги обваляйте в кокосовой стружке, а конфеты из чернослива – в фундуке. Растопите шоколад на водяной бане. Наколите конфету из чернослива на шпажку и обмакните в шоколад. Положите на решетку и дайте обсохнуть.

Совет: Оставшийся сок можно немного проварить с медом и подать к овсяной каше на завтрак.
Приятного аппетита!