Ведущие повара Франции до сих пор недоумевают, к какой категории нужно отнести это блюдо: к закускам или десертам. На самом деле, лакомство подходит для фуршета, делового ужина или семейных посиделок в кругу друзей. Подается без гарнира, отличается сочным и нежным вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Персики помойте, обсушите их и аккуратно разделите на половинки, извлеките косточки;
  2. Куриную грудку измельчите соломкой;
  3. В глубокой сковороде растопите масло, уложите курицу, посолите и обжаривайте до румяной корочки, постоянно помешивая;
  4. Снимите с огня и дайте остудиться;
  5. В это время очистите от шкурки киви и порежьте кубиками;
  6. Почистите инжир и нарежьте кусочками;
  7. Очистите тамаринд и манго, порежьте соломкой;
  8. В отдельной емкости смешайте киви, инжир, тамаринд, манго, куриную грудку, мягкий сыр;
  9. Добавьте паприку и майонез, аккуратно перемешайте;
  10. Половинки персиков нафаршируйте получившейся массой;
  11. В сковороде, где жарилась курятина, растопите немного сливочного масла;
  12. Положите персики, накройте крышкой, разогрейте их на медленном огне в течение 5 минут, чтобы сыр начал плавиться;
  13. Снимите с огня, выложите на тарелку, украсьте веточками петрушки;
  14. Подавайте к столу в теплом виде;
  15. Кушать рекомендуется сразу, пока фрукты не дали сок, а сыр не успел затвердеть.