
Думаете, суп обязательно должен быть с мясом, наваристым бульоном и овощами? На самом деле, сладкие десертные супы – это очень вкусное угощение, которое станет прекрасным десертом на вашем столе. Любимое лакомство детей и взрослых – то, что вы можете приготовить в праздник и на каждый день.
Ингредиенты:
- Дыня Пье де Сапо – половинка
- Желтый перец – 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Бананы – 2 шт.
- Гуава – 1 шт.
- Карамбола – 1 шт.
- Красное австралийское манго – 1 шт.
- Мята – пару веточек
- Сливки – 2 стакана
- Соль по вкусу
- Белое вино – 100 мл.
Приготовление:
- Удалите сердцевину из перцев, нарежьте кубиками;
- Очистите от кожуры дыню, порежьте;
- Нарежьте бананы, гуаву и манго;
- Смешайте все фрукты, перец и измельчите их в блендере до получения однородного пюре;
- Из лимона отожмите сок;
- Добавьте к пюре соль, сливки, лимонный сок и вино, снова взбейте;
- Поместите смесь в холодильник;
- Разлейте по фужерам, украсьте веточками мяты и звездочками карамболы.