Ингредиенты:

Приготовление:
1. Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой.
2. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья.
3. Разогрейте духовку до 160 градусов.
4. Выложите полученную массу в форму диаметром около 30 см, хорошо утрамбуйте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
5. Взбейте миксером рикотту с сахаром, цедрой, ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать, введите по одному яйцу.
6. Достаньте из холодильника корж из печенья, выложите на него творожную массу и поставьте выпекаться на 1 час.
7. Готовый чизкейк достаньте из духовки, охладите и украсьте свежими ягодами малины.
8. Перед подачей подержите торт в холодильнике — так он будет вкуснее.
Приятного аппетита!