Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Взбить молоко с яйцами и постепенно — по ложке — ввести крахмал. Тесто должно получиться очень жидким. Разогреть сковороду и смазать маслом.
  2. Тесто удобно выливать с помощью небольшого половника и давать ему равномерно растечься по поверхности сковороды. Переворачивать очень быстро, так как блинчики тоненькие и моментально подрумяниваются
  3. Творог не сильно протереть.
  4. Сливки взбить с пудрой до густоты.
  5. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
  6. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
  7. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.

Приятного аппетита!